最新消息Hot News
中悦栢軒 菁英參訪有口皆碑
2018.11.08

中悦栢軒 菁英參訪有口皆碑




中悦機構深耕大桃園市場30年來,唯一一棟64、67坪,中坪數藝術精品 「中悦栢軒」,對於過去因高總價而不得其門而入的客戶而言,這回可以輕鬆享有,的確難能可貴。

過去參觀中悦機構的作品,都是採用個人預約制,這回針對東南科大傑出校友會特別開放團體參訪,主要是中悦機構八京建設總經理鄭桂林,本身就是東南科大傑出校友之一,此次參訪的校友也都是事業有成的社會菁英、社經地位崇高,包括富士達保險經紀公司董事長廖學茂、雲品溫泉酒店總經理陳惠慈、創意旅行社董事長李奇嶽,連東南科技大學校長李清吟、東南科大常務董事林守義、東南科大前校長黃賢統及學校各院長都慕名而來。鄭總經理特別表示,東南科大校友本身不乏經營建設業、營造業的大老闆,這次蒞臨中悦栢軒,既是參訪也是交流。本身所學就是建築土木工程專業的鄭總經理謙虛表示,自己在建築業數十年,公司許多建材都是自己另外八京實業總合建材公司代理進口,當然在場許多學長的工程技術專業經驗,也都是自己可以互相學習、合作的對象。

「中悦栢軒」基地606坪,總戶數只有64戶,鄰近59500坪的高鐵站前廣場,也就是今年桃園的跨年晚會會場,後方緊鄰3800坪的綠樹公園,是後花園的延伸,更是永久且無限的棟距,雙鐵共構、機場近在咫呎,華泰名品城shopping mall,多所國際學校都在附近,這裡堪稱是桃園的信義計劃區,符合量少質精的條件,就像許多人說的:一生 都要收藏一棟中悦建築!「中悦栢軒」則是最輕鬆的入門款,更是中悦機構30年來的限量紀念精品宅。

近幾年青埔蓬勃發展,機場、高鐵、捷運、高速公路,全區政府規劃完善加上民間投資,總金額達600 多億,讓青埔特區建設前景看好,參訪的傑出校友們,也說,這裡的發展速度,不可思議。

過去許多客戶眼看到中悦機構深耕桃園的表現,這是中悦給客戶的信心,有人一看到青埔有中悦建案,就事先付訂預約,所以即使「中悦栢軒」採先建後售,完工後短期內就已銷售5成了。

採用Art Deco建築精緻工藝設計的「中悦栢軒」,就像限量版的國際精品,許多公共設施的藝術品都是獨家收藏,如百年紫檀木、花梨木的手工雕琢傢俬用品,水晶鑽飾的裝修,精工細雕手工的花梨木信箱,連電梯按鍵板、滅火器指示牌,都以家徽裝飾,中西合體相映成趣。

前庭後院中有百年的真柏、日本茶花、紫薇,因為細數歷代豪門,高貴的庭園造景,就是傳家府第的基本配備,「中悦栢軒」坪數規劃適中,花園綠意盎然生機蓬勃,因此有遠道而來旅居海外的華僑客戶買來當招待所、也有台北的客戶買來規劃週末假日來品茗、閱讀、假日休憩。

因為,交通便利,無論搭飛機、高鐵、開車,來自四面八方的貴客,都能輕易在「中悦栢軒」相聚。總價只要兩千多萬,就能招待來自全世界的貴賓,這樣的基地位置,對久居台北的人,當然極為驚艷,尤其社區具備五星級的咖啡館、宴客廳,地下室停車場時尚雅致設計,更規劃了48個專屬電動汽車充電系統。

「中悦栢軒」不但提供自在優質生活、更是會增值的資產。四年前曾買過中悦世界中心辦公室的東南科大傑出校友廖學茂董事長,迄今對中悦無微不至的服務態度,也讚不絕口,以他專業的眼光,會看上的中悦作品,證明的確有可貴之處。

中悦機構八京建設的鄭桂林總經理說,中悦機構一向都是自己蓋、自己賣、自己進口建材、售後服務,所以買中悦的房子,客戶很安心。鄭總經理除了用心蓋房子,還捐贈自己私藏的骨董、攝影家的藝術作品,典藏在中悦栢軒,讓社區收藏大家共享,學佛的鄭總經理開玩笑說:人至中年,一切都要放下,好東西能和大家分享,也是無上的喜悅。

大家都對鄭總經理無私的作風讚譽有佳,東南科技大學黃賢統前校長,特別說到,鄭總經理青出於藍,的確是堪稱東南科大校友之光。校長李清吟說「中悦栢軒」蓋得太棒了!是值得購買收藏的好房子,為了這趟參訪活動,鄭總還特別招待至米其林等級中悦悦餐廳和私藏佳釀,用美饌和好酒為這趟參訪畫下完美句點。

找一塊好基地,精工打造後再和大家分享,中悦的企業精神,讓自住客戶享受美好的人生,這種不藏私的精神,或許就是「中悦栢軒」不公開也轟動的主因。

地址:桃園市中壢區高鐵站前西路二段23號

洽詢電話:(03)453-4656

引自工商時報

相關檔案下載